Longanizas y morcilla con calabaza encebollada
Hoy para cenar longanizas y morcilla con calabaza encebollada, que esta muy rica, es una receta sencilla y de hacer, las longanizas y las morcillas esta fritas con un poquito de aceite de oliva virgen extra, con unas cuantas gotas de aceite en la sartén sobra.
Las longanizas esta y la morcilla son valencianas y están muy buenas, donde yo vivo hay un supermercado que se llama masymas y suele traer muy buenas longanizas y morcillas valencianas.
Ingredientes:
Longanizas y morcillas valencianas
Calabaza encebollada os dejo la receta en "AQUI"
Elaboración:
La elaboración es muy sencilla solo hay que asar las longanizas y las morcillas con unas gotas de aceite.
Y la calabaza encebollada ya he puesto la receta pero para que no la ha visto le dejo el enlace para que la veáis.
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario