Huevos rellenos de calabaza cebolla frita con un trocito de morcilla de cebolla
Un entrante que nos ha hecho hoy la cocinera de casa, unos huevos rellenos de calabaza y cebolla frita y un poco de tomate frito. Siempre lo hemos hecho diferente como que hacia la abuela con atún, aceitunas, y de otras formas, pero un aperitivo de huevos con calabaza y cebolla frita nunca y estaban muy ricos, unos huevos de aprovechamiento sin mayonesa.
Ingredientes:
5 huevos grandes
Calabaza con cebolla frita
Tomate frito.
Tomate frito.
Morcilla de cebolla valenciana frita
Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos.
Ponemos el agua a calentar.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema con la calabaza y la cebolla frita, que reservamos el otro día para hacer este entrante que ha salido muy bueno.
Hacemos con la mezcla unas bolitas y las colocamos en el hueco de las claras.
Por encima le ponemos de morcilla ya frita.
Por encima le ponemos de morcilla ya frita.
Y los guardamos en la nevera hasta la hora de consumir.
Una mezcla de sabores que nos ha gustado mucho
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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