martes, 27 de octubre de 2020

Longanizas y morcilla con calabaza encebollada

Longanizas y morcilla con calabaza encebollada



Hoy para cenar longanizas y morcilla con calabaza encebollada, que esta muy rica, es una receta sencilla y de hacer, las longanizas y las morcillas esta fritas con un poquito de aceite de oliva virgen extra, con unas cuantas gotas de aceite en la sartén sobra.
Las longanizas esta y la morcilla son valencianas y están muy buenas, donde yo vivo hay un supermercado que se llama masymas y suele traer muy buenas longanizas y morcillas valencianas.

Ingredientes:
Longanizas y morcillas valencianas
Calabaza encebollada os dejo la receta en "AQUI"

Calabaza con cebolla

Elaboración:
La elaboración es muy sencilla solo hay que asar las longanizas y las morcillas con unas gotas de aceite.
Y la calabaza encebollada ya he puesto la receta pero para que no la ha visto le dejo el enlace para que la veáis.
Y a disfrutar que esta riquísimo!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario