Sardinas encebolladas
El pescado azul es muy recomendable para los que padecen en enfermedades cardiovasculares, y entre ellos esta la sardina.
Las sardinas contienen vitaminas y minerales entre las vitaminas se encuentran algunas del grupo B como la B12, B1 o Niacina, que permiten el aprovechamiento de los nutrientes como son los hidratos de carbono, grasas y proteínas, vitamina A, D, E, y minerales como yodo, magnesio, hierro, fósforo, etc. necesarias para nuestro organismo.
En este post, os enseñaremos una receta sencilla y muy natural, es una receta de Reme Morales y debe de ser de su madre o abuela, y muy rica. Y por la pinta que tienen deben de estar riquísimas y saludables.
Ingredientes:
Sardinas
Cebolla
Perejil
Vinagre
Aove, aceite virgen extra
Sal
Agua
Se limpian las sardinas se sazonan y se fríen en una sartén.
Luego de estar las sardinas fritas se pelan, se les quita la piel.
La receta es muy fácil podéis ver las fotos
Se ponen por capas y la cebolla y perejil
Y al final agua y vinagre y listasen el táper para guardar al frigorífico y duran diez días x lo menos
Poniendo una capa de sardinas otra de cebolla otra de perejil sal vinagre y aove.
Espero que os haya gustado esta receta de sardinas encebolladas.
Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata
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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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