En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Anuncio

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

viernes, 10 de agosto de 2018

Calamares en salsa de cayena

Calamares en salsa de cayena

Hoy os enseñamos una receta de Reme Morales Plata que os va a picar un poco la lengua y el paladar, esta receta de calamares  es con salsa picante, pero deliciosa, es una mezcla de sabores clásicos a los que la cayena le aporta una chispa que le da mucha alegría a la salsa, y ganas de beber cerveza fresquita.

Si lo podéis hacer mejor con unos buenos calamares frescos no dudéis en comprarlos, pues la textura y el sabor cambian al que compréis congelados, con unos pocos ingredientes se hace una receta muy sabrosa.

Ingredientes:
2 calamares de los grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
100cl de vino de cocinar (no vale brik)
1 chorreton de aove
1 cayena
3 hojas de laurel
1 patata por persona
Sal al gusto

Elaboración:
Se hace el sofrito con las verduras y el laurel se echan a un lado y se le pone el pimentón se remueve para que no se queme y se le ponen los trozos de calamares y la cayena entera unas vueltas y se le pone el vino y las patatas enteras cuando se le va el alcohol se tapa y 10 o 12 minutos en la rápida según sean de grandes los calamares.

Espero que os haya gustado esta receta de calamares en salas de cayena os haya gustado.


Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario