Calamares en salsa de cayena
Hoy os enseñamos una receta de Reme Morales Plata que os va a picar un poco la lengua y el paladar, esta receta de calamares es con salsa picante, pero deliciosa, es una mezcla de sabores clásicos a los que la cayena le aporta una chispa que le da mucha alegría a la salsa, y ganas de beber cerveza fresquita.
Si lo podéis hacer mejor con unos buenos calamares frescos no dudéis en comprarlos, pues la textura y el sabor cambian al que compréis congelados, con unos pocos ingredientes se hace una receta muy sabrosa.
2 calamares de los grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
100cl de vino de cocinar (no vale brik)
1 chorreton de aove
1 cayena
3 hojas de laurel
1 patata por persona
Sal al gusto
Elaboración:
Se hace el sofrito con las verduras y el laurel se echan a un lado y se le pone el pimentón se remueve para que no se queme y se le ponen los trozos de calamares y la cayena entera unas vueltas y se le pone el vino y las patatas enteras cuando se le va el alcohol se tapa y 10 o 12 minutos en la rápida según sean de grandes los calamares.
Espero que os haya gustado esta receta de calamares en salas de cayena os haya gustado.
Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata
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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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