Revuelto de champiñones y cebolleta
Esta vez os vamos a enseñar un plato de rico y sencillo, esta receta que es muy fácil de hacer es un sencillo revuelto de champiñones laminados, cebolleta y huevo.
Con una buena materia prima de temporada y unos cuantos huevos, puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo.
Con una buena materia prima de temporada y unos cuantos huevos, puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo.
Ingredientes:
Champiñones
Cebolleta
Cebolleta
Huevos
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Pimienta
Elaboración:
Lavas bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra, yo ya los he comprado fileteados.
Pelas la cebolla o cebolleta y córtala a juliana muy fina.
En un plato hondo, bates los huevos.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y saltea la cebolleta, los ajos y los champiñones.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore y añade los huevos.
Remueve lo todo muy bien para evitar que el huevo se cuaje en grandes trozos.
Remueve lo bien para evitando que se pegue.
Apartas la sartén y añade sal y pimienta al gusto y remueve lo todo de nuevo.
Pelas la cebolla o cebolleta y córtala a juliana muy fina.
En un plato hondo, bates los huevos.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y saltea la cebolleta, los ajos y los champiñones.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore y añade los huevos.
Remueve lo todo muy bien para evitar que el huevo se cuaje en grandes trozos.
Remueve lo bien para evitando que se pegue.
Apartas la sartén y añade sal y pimienta al gusto y remueve lo todo de nuevo.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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