viernes, 27 de julio de 2018

Revuelto de champiñones y cebolleta

Revuelto de champiñones y cebolleta

Esta vez os vamos a enseñar un plato de rico y sencillo, esta receta que es muy fácil de hacer es un sencillo revuelto de champiñones laminados, cebolleta y huevo.

Con una buena materia prima de temporada y unos cuantos huevos, puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo. 

Ingredientes:
Champiñones
Cebolleta
Huevos
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Elaboración:
Lavas bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra, yo ya los he comprado fileteados.
Pelas la cebolla o cebolleta y córtala a juliana muy fina.
En un plato hondo, bates los huevos.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y saltea la cebolleta, los ajos y los champiñones.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore y añade los huevos.
Remueve lo todo muy bien para evitar que el huevo se cuaje en grandes trozos.
Remueve lo bien para evitando que se pegue.
Apartas la sartén y añade sal y pimienta al gusto y remueve lo todo de nuevo.


Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario