Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

lunes, 7 de octubre de 2024

Coca de Castelló, el origen de la pizza napolitana

Coca de Castelló, el origen de la pizza napolitana


Hoy nuestro amigo Daniel Breva, nos ha preparado una coca de Castelló de origen de la pizza napolitana que se puede hacer con muchos ingredientes en la superficie de la masa.


Ingredientes de la masa:
350 gramos de harina de fuerza.
130ml.de cerveza.
130ml. de aceite virgen extra.
5 gr. de sal.
5gr de levadura fresca.


Ingredientes superiores de la masa:
Cebolla caramelizada
Tomate rayado natural
Queso mozarela
Champiñones.
Pimiento asado.
Termenetes. Son como longanizas largas pero de sobrasada.

Para hacer la masa se mezclan los líquidos y luego se le va añadiendo la harina.
Luego espirar la masa cuando más fina mejor sale.
Precalentar el horno a 180º y colocar la masa encima de un papel de horno en una bandeja sobre 20 minutos en el horno.


Gran Chef de cuina de Castelló en su casa😜✌💪

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario