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martes, 8 de junio de 2021

Tortilla de champiñones, espárragos verdes y perejil

Tortilla de champiñones, espárragos verdes y perejil



Hoy para cenar una tortilla muy fácil de hacer y aprovechando como siempre lo de dentro del frigorífico, si miramos bien siempre encontramos algo para hacer una rica tortilla. 
Pues hemos decidido hacer unas tortillita de muy rica con champiñones, espárragos verde y un poco de perejil.
Las tortillas posiblemente sean unas de las recetas de más improvisación de todas las recetas que hay, le puedes añadir de todo, es una de esas recetas en la que es casi imposible quedar mal parado, ya que les suele gustar a todo el mundo, claro esta segun los ingredientes. 
Te animamos a que innoves aprovechando todo lo que te guste del frigorífico y compartas tus deliciosas recetas con nosotros. 

Ingredientes:
Huevos
Champiñones
Espárragos verdes de conserva
Perejil
Ajos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

Elaboración:
Limpiamos y troceamos los champiñones a laminas.
Cortamos los espárragos verdes a trocitos, y los ajos bien picaditos.
Ponemos un poco de aceite oliva virgen en la sartén y se sofríen los champiñones hasta estén blandos y doraditos.
Incorporamos los espárragos troceados y los ajos bien picados y lo salteamos todo y salpimentamos.
Batimos los huevos  y le añadimos un poco de perejil bien picadito y lo echamos todo junto en la sarten cuando el aceite este caliente y esperamos a que cuaje la tortilla a fuego bajo para evitar que se queme, si tienes una sartén anti-adherente mejor porque evitaras que se te pegue.
Cuando observemos que una cara esta cuajada le damos la vuelta y dejamos que cuaje otra vez para que no quede cruda por dentro, le damos las vueltas que creamos suficiente.

Esta muy buena y es muy sana.

Y a disfrutar!!!

Receta de  José Francisco Martín

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!


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