Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 28 de enero de 2020

Arroz con caldo de pollo, verduras y garbanzos

Arroz con caldo de pollo, verduras y garbanzos


Un arroz con caldo de pollo, verduras y garbanzos, es un plato ideal cuando llega la temporada de otoño e invierno que llega el frió, aunque hay muchos tipos de arroz con caldo de puchero, hoy nos centraremos en un arroz con verduras y garbanzos.

Es un plato fácil de hacer, y económico, solo necesitarás ser un poco paciente,  ya que hay que hervir el pollo con las verduras, los garbanzos son ya cocidos y congelados.

Ingredientes:
Medio pollo
Arroz
Puerro
Apio
Judías verdes
Zanahoria
Garbanzos cocidos y congelados
Patatas
Hierbabuena
Sal

Elaboración:
Pondremos en una olla el pollo. 
Cuando comience a hervir y vamos quitando la espuma que sale al hervir el pollo de vez en cuando. Luego pondremos el apio y el puerro, cerraremos la olla y dejaremos cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
Abriremos la olla y pondremos la patatas troceadas, las zanahorias y las judías y dejaremos hervir 15 o 20 minutos, ponemos el arroz y lo dejamos cocer de 15 a 20 minutos más aproximadamente hasta que el arroz este en su punto para servir con una ramita de hierbabuena, que le da un sabor especial, aunque a nuestros hijos no les guste.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario