Macedonia de frutas
La macedonia de frutas tiene muy pocas calorías aunque depende de las frutas que se utilicen en su elaboración, la puedes hacer solo con las frutas es un postre casero con muchos minerales y vitaminas bueno para los más pequeños de casa y también para los más mayores.
La macedonia de frutas se tiene que comer bien fresquita, se puede servir en un cuenco o en un vaso, que pondremos en el frigorífico, para tomar la macedonia bien fría.
Ingredientes de esta macedonia:
Manzana
Fresas
Naranja
Plátano
Kiwi
Pera
Elaboración:
Lavamos bien todas las piezas de fruta que vayamos a utilizar.
Las pelamos y las troceamos en trocitos pequeños.
La ponemos en un cuenco grande la removemos toda y la repartimos en cuencos más pequeños o bien en vasos.
Hacemos un poco de almíbar con un poco de agua, y azúcar a gusto y la ponemos a calentar y reservamos. Una vez fría la pondremos en el frigorífico.
Ese almíbar se la añadimos a la fruta y la dejamos en el frigorífico.
Una vez servida también le podéis añadir miel y canela, que es como nosotros la solemos servir.
Y a disfrutar que están riquísimas!!!
Receta de José Francisco Martín
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