Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

viernes, 2 de noviembre de 2018

Crema de aprovechamiento con huevo revuelto y taquitos de jamón

Crema de aprovechamiento con huevo revuelto y taquitos de jamón

Hoy utilizamos nuestro caldo casero, que teníamos en el frigorífico para hacer esta crema que estaba muy buena a parte de utilizar el caldo de carne y el resto de todas las verduras y alguna patata que solas ya no podrían formar un rico plato para comer, pero hemos hecho está rica y suave crema con un toque diferente y especial.

Ingredientes:
Sobras de caldo de carne con alguna verdura
Patata
Huevos
Jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:
Ponemos a calentar el caldo de carne y un poco de agua más y le añadimos unas patatas para que espese y las cocemos en el caldo sobrante de carne con verduras.
Cuando ya esten cocidas las patatas las pasamos por la batidora luego seguimos calentando y le ponemos los huevos revueltos en esa crema hasta que se cuezan y un poco de pimienta y se quede una crema homogénea, podéis poner un huevo por persona o menos eso va a gusto.
Emplatamos y por encima le ponemos taquitos de jamón serrano y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
También le podéis poner nuez moscada.
En casa hay que aprovecharlo todo, no hay que despilfarrar comida y más si puede hacer otra comida diferente rica, rica..
   
Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario