Política de cookies

viernes, 2 de noviembre de 2018

Crema de aprovechamiento con huevo revuelto y taquitos de jamón

Crema de aprovechamiento con huevo revuelto y taquitos de jamón

Hoy utilizamos nuestro caldo casero, que teníamos en el frigorífico para hacer esta crema que estaba muy buena a parte de utilizar el caldo de carne y el resto de todas las verduras y alguna patata que solas ya no podrían formar un rico plato para comer, pero hemos hecho está rica y suave crema con un toque diferente y especial.

Ingredientes:
Sobras de caldo de carne con alguna verdura
Patata
Huevos
Jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:
Ponemos a calentar el caldo de carne y un poco de agua más y le añadimos unas patatas para que espese y las cocemos en el caldo sobrante de carne con verduras.
Cuando ya esten cocidas las patatas las pasamos por la batidora luego seguimos calentando y le ponemos los huevos revueltos en esa crema hasta que se cuezan y un poco de pimienta y se quede una crema homogénea, podéis poner un huevo por persona o menos eso va a gusto.
Emplatamos y por encima le ponemos taquitos de jamón serrano y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
También le podéis poner nuez moscada.
En casa hay que aprovecharlo todo, no hay que despilfarrar comida y más si puede hacer otra comida diferente rica, rica..
   
Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario