En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Anuncio

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

sábado, 9 de diciembre de 2017

Doradas al horno con patatas, cebolla, pimiento y tomate

Doradas al horno con patatas, cebolla, pimiento y tomate

Receta casera y fácil de hacer
Como ya sabréis la Dorada es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y  de  los triglicéridos, su contenido proteico  también es elevado.
Porque es azul? todo el pescado que la aleta caudal tiene forma de V es azul, el blanco tiene la aleta recta o redondeada.
azul                                               blanco
El pescado contiene vitaminas  liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1, B2, B3, B9 y B12 que permiten el aprovechamiento de todos los nutrientes energéticos, también contiene minerales como el fósforo, magnesio, potasio, hierro, zinc y yodo.

Dorada al horno
Ingredientes
2 doradas
1 ó 2  patatas
2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate
aceite de oliva virgen
pimienta
sal
limón
2 ajos
tomillo
agua

Preparación
  • Primero limpiar bien limpias las dordas y quitarle las escamas.
  • Salar a gusto las doradas
  • impregnar el interior del vientre con un aliño de aceite, limón, ajo y tomillo 
  • Ponerlas doradas en la bandeja de horno, por encima colocar las rodajas de patata, cebolla, tomate y pimiento rojo, sazonar, colocar por encima el sobrante del aliño, un chorro de aceite de oliva virgen y sal.
  • Calentar el horno a 200 grados y cuando este caliente colocar la bandeja
  • En un cuarto de hora o 20 minutos listas para sacar, hay que ir colocando el jugo que suelte por encima del pescado y toda la verdura, no las dejéis dentro porque si no se secan
Una receta fácil de hacer, están muy buenas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario