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miércoles, 11 de septiembre de 2019

Migas de pastor

Migas de pastor 


Las migas de pastor es una receta culinaria muy antigua que era habitual de las gentes que se dedican a la trashumancia española, los pastores por eso su nombre, es elaborado principalmente con pedazos de la miga de pan tostado acompañadas de embutidos de carnes y verduras picadas, aunque existen muchas variantes que se preparan con harina de trigo, harina de sémola y se denominan migas de harina, típicas del sureste español y Andalucía.

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
Ajos
Longanizas blancas y roja
Tocino salado
Harina de trigo o de semola
Agua
Sal

Elaboración:
Se fríe pimiento
Se fríe los ajos entero con un corte
Se saca y se fríe el pimiento
Se saca y se hecha las longanizas y tocino
Se dan unas vuelta y se saca, con
Si ves que hay mucho se quita un poco, y cen ese aceite se hecha cuatro cinco vasos de agua.
Y cuando está caliente, se hecha 4 vasos y medio de harina, un poco de sal y a trabajar las migas hasta que están sueltas.

Espero que os haya gustado esta receta antigua de migas de pastor que debe de estar buenísima.


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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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