Migas de pastor
Las migas de pastor es una receta culinaria muy antigua que era habitual de las gentes que se dedican a la trashumancia española, los pastores por eso su nombre, es elaborado principalmente con pedazos de la miga de pan tostado acompañadas de embutidos de carnes y verduras picadas, aunque existen muchas variantes que se preparan con harina de trigo, harina de sémola y se denominan migas de harina, típicas del sureste español y Andalucía.
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
Ajos
Longanizas blancas y roja
Tocino salado
Harina de trigo o de semola
Agua
Sal
Se fríe pimiento
Se fríe los ajos entero con un corte
Se saca y se fríe el pimiento
Se saca y se hecha las longanizas y tocino
Se dan unas vuelta y se saca, con
Si ves que hay mucho se quita un poco, y cen ese aceite se hecha cuatro cinco vasos de agua.
Y cuando está caliente, se hecha 4 vasos y medio de harina, un poco de sal y a trabajar las migas hasta que están sueltas.
Si ves que hay mucho se quita un poco, y cen ese aceite se hecha cuatro cinco vasos de agua.
Y cuando está caliente, se hecha 4 vasos y medio de harina, un poco de sal y a trabajar las migas hasta que están sueltas.
Espero que os haya gustado esta receta antigua de migas de pastor que debe de estar buenísima.
Receta de Clara Devos Centeno
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario