Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

domingo, 19 de diciembre de 2021

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada



Hoy os dejo una receta fácil  de pechuga de pollo con cebolla caramelizada, es muy fácil de preparar y quedaréis sorprendidos  con su delicioso sabor. 
Teníamos unas pechugas en frigorífico, y para cenar viene muy bien ya que es una receta ligera y muy sabrosa eso si te gusta la cebolla caramelizada.


Ingredientes:
Pechugas de pollo 
Cebollas 
Miel  
Pimienta negra 
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajos
Brandy

Elaboración:
Partimos las pechugas en trocitos muy finos pero la podéis trocear a vuestro gusto le ponemos un poco de sal y pimienta, y la dejamos un rato macerando. 
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente echamos la cebolla cortada en juliana o pero la podéis cortar a vuestro gusto, dejamos que se vaya pochando lentamente hasta que esté blandita. 
Añadimos dos cucharadas de miel y removemos, le ponemos un poco de agua y de brandy y la dejamos que se caramelice bien la cebolla. 
En otra sartén echamos los trozos de pechuga y la dejamos asar con un poco de aceite de oliva y un par de ajos aplastados.
Emplatamos y a la pechuga le ponemos por encima la cebolla caramelizada que esta muy buena.

Y a disfrutar que esta riquísima!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario