Champiñones con ajos y perejil al brandy
Esta receta muy sencilla y saludable, es un plato de rico y muy sencillo, muy fácil de hacer.
Todo es producto fresco, los vimos el otro dia en el supermercado y tenían muy buena pinta una buena, materia prima fresca que es lo mejor para hacer una buena cena en poco tiempo, los puedes acompañas con carne o con huevos verdura con proteína, los puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo.
Todo es producto fresco, los vimos el otro dia en el supermercado y tenían muy buena pinta una buena, materia prima fresca que es lo mejor para hacer una buena cena en poco tiempo, los puedes acompañas con carne o con huevos verdura con proteína, los puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo.
Ingredientes:
Champiñones gordos troceados en cuatro partes
Ajos
Aceite de oliva virgen
Perejil
Sal
Pimienta
Pimienta
Elaboración:
Lavas bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra, y los troceamos en cuatro partes.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y salteamos los ajos laminados y los champiñones, luego ponemos el perejil fresco que tenemos que tenemos de la terraza, ponemos un poco de sal y pimienta negra.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore luego le añadimos un buen chorro de brandy y lo dejamos que se cueza y se evapore el alcohol.
Ya sabéis es una de las recitas más sencillas que hay y sirve para acompañar cualquier carne o huevos fritos.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y salteamos los ajos laminados y los champiñones, luego ponemos el perejil fresco que tenemos que tenemos de la terraza, ponemos un poco de sal y pimienta negra.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore luego le añadimos un buen chorro de brandy y lo dejamos que se cueza y se evapore el alcohol.
Ya sabéis es una de las recitas más sencillas que hay y sirve para acompañar cualquier carne o huevos fritos.
Una buena cena en un plis plas...
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