Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

jueves, 6 de mayo de 2021

Hervido de verduras con patatas

Hervido de verduras con patatas



El hervido es un clásico para la dieta de adelgazar o de regimen se suele acompañar con pechuga de pollo o un bistec asado, demás se prepara en poco tiempo, y con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y vinagre.

La abuela lo hacia muchas veces para cenar, pero sin espinacas aunque muchas veces le añadía acelgas del huerto, lo acompañas con pechugas asadas o un buen filete de ternera, una comida muy completa y riquísima. 

Ingredientes:
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Espinacas
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Le podéis añadir huevo hervido

Elaboración:
La elaboración es muy simple, se pelan las patatas, las zanahorias y la cebolla.
Se enjuagan bien las espinacas y se cortan a trocitos.
Se pone una olla con agua y se introduce todo dentro hasta que este cocida la patata que en una olla normal costara sobre los 15 minutos y en una olla exprés unos 5 minutos.
Cuando este ya cocina se sirve y cada uno se pone a su gusto el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la sal.

Y a intentar reducir barriga y colesterol !!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario