jueves, 6 de mayo de 2021

Hervido de verduras con patatas

Hervido de verduras con patatas



El hervido es un clásico para la dieta de adelgazar o de regimen se suele acompañar con pechuga de pollo o un bistec asado, demás se prepara en poco tiempo, y con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y vinagre.

La abuela lo hacia muchas veces para cenar, pero sin espinacas aunque muchas veces le añadía acelgas del huerto, lo acompañas con pechugas asadas o un buen filete de ternera, una comida muy completa y riquísima. 

Ingredientes:
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Espinacas
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Le podéis añadir huevo hervido

Elaboración:
La elaboración es muy simple, se pelan las patatas, las zanahorias y la cebolla.
Se enjuagan bien las espinacas y se cortan a trocitos.
Se pone una olla con agua y se introduce todo dentro hasta que este cocida la patata que en una olla normal costara sobre los 15 minutos y en una olla exprés unos 5 minutos.
Cuando este ya cocina se sirve y cada uno se pone a su gusto el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la sal.

Y a intentar reducir barriga y colesterol !!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario