Hamburguesa vegana sin carne, pero que esta muy buena
Hoy a chef de casa a mi mujer le ha dado por hacernos unas hamburguesas veganas con batata, que es como el moniato pero de color más rojizo.
No es una receta de la abuela pero la verdad que esta muy buena y sin carne.
Aunque ha sido un experimento os voy a decir que estaban muy ricas, y no son muy difíciles de hacer, ahora os pondré los ingredientes y como las hizo.
Os aconsejo que las probéis ya que a mi me gustaron, solo me comí una y me hubiera comido una docena je je je.
Ingredientes:
200gr. Batata
75gr. Garbanzos cocidos
100gr. Zanahoria
Ajos
Pan rallado
Pimentón
Comino
Sal
Elaboración:
Primero coceremos la batata y la zanahoria y la dejaremos enfriar en un escurrido o colador grande para que no tenga nada de agua y se evapore.
Los garbanzos ya cocidos los enjuagaremos y los dejaremos también que escurra bien el agua.
Luego a los garbanzos le quito la piel, aunque creo que con la piel también estaria buans y te quitas un faenón de quitar la piel uno a uno.
Todos los ingredientes los puso en una batidora la batata, la zanahoria, los garbanzos, pan rallado, un ajo gordo, pimentón, comino y sal.
Luego de todo ya batido hizo las hamburguesas y las asamos a la asadora, y que acompañamos con berenjena también asada, más sano imposible.
Y a disfrutar que están muy ricas!!!
Receta de Loli Velasco
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