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domingo, 11 de abril de 2021

Bacalao desalado frito con brócoli al vapor

Bacalao desalado frito con brócoli al vapor


El bacalao desalado es un producto que lo podéis encontrar en cualquier supermercado, lo venden en bandejas ya desalado listo para cocinar y también congelado.  
No se si lo habréis probado pero esta muy rico, también lo podéis encontrar fresco en las pescaderías.
El bacalao tiene muy poca cantidad de grasa tiene ácidos grasos Omega-3, que sirve para ayudar a reducir los niveles de colesterol en sangre. 
Además el Omega-3 también tiene propiedades anti-inflamatorias y es importante para proteger nuestro nuestro sistema cardiovascular.

Ingredientes:
Lomos de bacalaos desalados
Brócoli
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Harina
Los dados de queso es al gusto de cada uno.

Elaboración: 
En una sartén calentamos aceite, aplastamos los dientes de ajo (con piel) para que no se quemen y los añadimos en la sarten. 
Le ponemos un poco de pimienta enharinamos los lomos de bacalao y los agregamos a la sarten. 
Los freímos sobre 4 a 5  minutos por cada lado hasta que se doren.
Lavamos el brócoli y lo separamos por ramilletes
Para hacer el brócoli al vapor ponemos una olla especial que es para hacerlo al vapor agua, con un sal, cuando empiece la ebullición, echamos el brócoli durante 5 minutos tapando la olla.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!


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