Pollo a la cerveza
La receta de pollo a la cerveza es muy fácil hacer, además es una receta rica que se hace en poco tiempo y esta muy sabrosa.
Para esa receta hay que preparar un poco de pan al lado porque lo vais a necesitar para degustar esa salsa que esta riquísima y el pollo muy jugoso con un sabor a tomillo y romero delicioso, es una salsa para no dejar de mojar pan ni medio momento, ya me lo contareis.
Ingredientes:
Pollo troceado
Una lata de cerveza
Patatas
Tomillo
Ajos
Cebolla
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde
Pimienta negra
Tomillo
Tomillo
Romero
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Elaboración:
Troceamos el medio pollo, sazonamos
En la cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y lo ponemos a calentar, una vez caliente le añadimos el pollo troceado con los ajos enteros y que se dore.
Cuando ya este dorado apartamos y sofreímos la cebolla bien picadita y el pimiento cuando ya este dorada añadimos la cerveza, el agua, el tomillo el romero y pimienta negra y que cubra.
Lo dejamos que hierva a fuego medio luego le ponemos las patatas cortadas a rodajas y la zanahoria y lo dejamos hervir que reduzca el agua para que quede una buena salsa jugosa y las patatas tiernas, pagamos el fuego y que repose.
Ya veréis que el pollo esta muy rico.
Ya veréis que el pollo esta muy rico.
Y que os aproveche!!!
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Receta de Loli Velasco
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