Política de cookies

sábado, 6 de marzo de 2021

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza


La receta de pollo a la cerveza es muy fácil hacer, además es una receta rica que se hace en poco tiempo y esta muy sabrosa.

Para esa receta hay que preparar un poco de pan al lado porque lo vais a necesitar para degustar esa salsa que esta riquísima y el pollo muy jugoso  con un sabor a tomillo y romero delicioso, es una salsa para no dejar de mojar pan ni medio momento, ya me lo contareis.

Ingredientes:
Pollo troceado
Una lata de cerveza
Patatas
Tomillo
Ajos
Cebolla 
Zanahoria
Pimiento verde
Pimienta negra
Tomillo
Romero
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal

Elaboración:
Troceamos el medio pollo, sazonamos 
En la cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y lo ponemos a calentar, una vez caliente le añadimos el pollo troceado con los ajos enteros  y que se dore.
Cuando ya este dorado apartamos y sofreímos la cebolla bien picadita y el pimiento cuando ya este dorada añadimos la cerveza, el agua, el tomillo el romero y pimienta negra y que cubra.
Lo dejamos que hierva a fuego medio luego le ponemos las patatas cortadas a rodajas y la zanahoria y lo dejamos hervir que reduzca el agua para que quede una buena salsa jugosa y las patatas tiernas, pagamos el fuego y que repose.

Ya veréis que el pollo esta muy rico.
Y que os aproveche!!! 

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario