Crema de calabaza
Ahora es tiempo de calabaza y nos regalaron un buen trozo, y la cocinera de casa ha decidido hacer una crema de calabaza muy sabrosa, a mi personalmente me encanta y en otoño siempre solemos comprar calabaza, hay muchas variedades y todas están muy buenas, la crema siempre va acompañada siempre de alguna verdura extra, para que sea más consistente, como la patata, zanahoria, cebolla, etc. y su preparación es bastante sencilla.
Además de estar muy buena es algo natural y económica, y nos aporta muchos minerales y nutrientes.
Ingredientes:
Un buen trozo de calabaza.
Patatas
Cebolla
Agua.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada
Becon o jamón serrano
Preparación:
Se pela la calabaza, las patatas y la cebolla y lo troceamos todo.
En una cacerola le ponemos agua y lo introducimos todo, el agua que cubra, y un poco de sal
Ponemos el fuego al máximo y cuando hierba se deja a fuego lento y que vaya reduciendo.
Lo cocemos todo durante más o menos 20 a 25 hasta que esté todo bien blandito.
Luego el contenido lo pasamos dentro del vaso de la batidora y lo batimos todo hasta conseguir una crema fina y homogénea, le añadimos pimienta, nuez moscada y sal.
Y le añadimos aceite de oliva virgen extra por encima y un poco de becon o jamón serrano.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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LOLI Y QUIQUET
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