Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas, recubiertas con una salsa de tomate cebolla y ajo, con beicon, jamón y queso rallado.
Ingredientes
Berenjenas
Beicon
Jamón
Cebolla
Tomate
Ajo
Aceite de oliva virgen
Queso rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
Partir las berenjenas por la mitad y ponerla en remojo con sal unos 15 minutos
Escurrir bien el agua bien
Vaciar las berenjenas haciendo cortes con un cuchillo
Luego los tacos de la berenjena ponerlos al horno con aceite de oliva o mantequilla sobre unos 30 minutos, o al microondas 10 minutos.
Hacer un sofrito con la cebolla muy fina y el tomate triturado con trocitos finos de ajo.
Al sofrito le añadiremos pimienta, orégano y un poquito de sal a gusto
Colocamos la berenjena, por encima el sofrito de cebolla y tomate
Y para terminar le añadimos taquitos de beicon y de jamón, lo cubrimos con queso rallado y al horno, al grill hasta que se dore.
Y a disfrutar
Receta de Loli Velasco.
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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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