Revuelto de espárragos silvestres
Hoy hemos preparado para cenar un revuelto de espárragos silvestres, por cierto estaban muy ricos y muy tiernos que nos han regalado un amigo que ha recolectado en sus tierras de cultivo.
los que nos han sobrado mañana los haremos de otra forma.
los que nos han sobrado mañana los haremos de otra forma.
Esta vez hemos optado por la forma más sencilla y más rápida como revueltos con huevos
Ingredientes:
Esparragueros silvestres que nos han regalado
Ajos
Aceite de oliva virgen extra, (AOVE)
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiamos los espárragos eliminando la parte más dura del tallo, eso lo podemos ver poniendo el cuchillo encima si se corta rápido esta tierno, si cuesta el tallo ya esta fibroso.
Trocear los espárragos al gusto de cada uno.
Pelar los ajos y picarlos.
En una sartén ponemos un poco de aceite oliva virgen extra y saltea el ajo con los espárragos de 4 a 5 minutos dependiendo del grosor de los espárragos.
Casca los huevos en un recipiente y los batimos con un poco de sal y pimienta.
Posteriormente los añadimos e la sartén con los espárragos y a fuego lento removemos unos minutos hasta que cuajen.
Y listos para servir los espárragos revuelto en platos y los puedes acompañar con unas tiritas de jamón ibérico.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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