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viernes, 5 de octubre de 2018

Huevos rellenos de atún, palitos de cangrejo o (surimi), tomate, lechuga, zanahoria y mayonesa

Huevos rellenos de atún, palitos de cangrejo o (surimi), tomate, lechuga, zanahoria y mayonesa

En este post os enseñaremos otra forma de preparar unos huevos rellenos, esta vez con atún, palitos de cangrejo o (surimi), tomate, lechuga, zanahoria y mayonesa. Es una receta fácil de hacer una de las tantas formas que solemos hacer en casa, los huevos rellenos están muy ricos y se hacen en muy poco tiempo. La abuela solía hacer su propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa la compramos del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.

Ingredientes:
Huevos grandes
Atún en aceite de oliva
Tomate troceado de forma muy fino
Palitos de cangrejo (surimi)
Lechuga y zanahoria muy picadita
Aceitunas sin hueso
Mayonesa
Sal

Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos con sal y vinagre para que se puedea quitar mejor la cascara.
Ponemos el agua a calentar y ponemos los huevos.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema de los huevos con el  atún, palitos de cangrejo o (surimi), tomate, lechuga, zanahoria y mayonesa.
Y se sazona a gusto de cada uno.
Con una cuchara vamos poniendo la masa en el hueco de las claras.
Decoramos con lechuga y aceitunas sin hueso.
Y los guardamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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