En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Anuncio

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

viernes, 27 de diciembre de 2019

Huevos rellenos

Huevos rellenos 


Esta vez hemos hecho unos huevos rellenos, esta vez con atún, palitos de cangrejo, tomate, aceitunas y mayonesa. Es una receta muy fácil de hacer una de las tantas formas que solemos hacer en casa, los huevos rellenos están muy ricos y se hacen en muy poco tiempo.
La abuela solía hacer su propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa la compramos del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.

Ingredientes:
Huevos grandes
Atún en aceite de oliva
Tomate troceado muy fino
Palitos de cangrejo
Aceitunas sin hueso
Mayonesa
Sal

Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos con sal y vinagre para que se pueda quitar mejor la cascara.
Ponemos el agua a calentar cuando hierva ponemos los huevos.
Los tenemos unos 8 o 10 minutos.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema de los huevos con el  atún, palitos de cangrejo, tomate, aceituna picadita y mayonesa.
Con una cuchara vamos poniendo la masa en el hueco de las claras.
Decoramos con lechuga
Y los guardamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario