La tortilla de verduras de sobras
La tortilla de verduras cocidas y salteadas con ajos es un plato ideal en cualquier momento, y aprovechamos las sobras, es un plato ligero y sabroso en el que se pueden aprovechar restos de verduras de cualquier tipo que nos ha sobrado de otra comida.
La podemos realizar anticipadamente y comer cuando queramos a temperatura ambiente luego o si quieres calentita, bien de aperitivo, para comer o para cenar, una vez hecha no dejarla fuera del frigorífico y sacarla media hora antes de consumir, la podéis recalentar si la queréis calentita, o la podéis comer recién hecha.
Ingredientes:
Judías verdes hervida.
Zanahoria hervida.
Patata hervida
Cebolleta
3 huevos.
2 ajos
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Las verduras y las patatas son sobras de un hervido del día anterior, aquí se aprovecha todo como lo hacia la abuela.
Ponemos aceite en una sartén y ponemos toda la verdura escurrida con los ajos muy picaditos y la salteamos un buen rato hasta que suelte algo de agua y se dore.
En un bol batimos los huevos, le ponemos un poco de sal y pimienta, e incorporar la verdura salteda con ajos picados.
Ponemos aceite en una sartén antiadherente y calentamos el aceite y cuando este caliente vertimos la mezcla de la verdura con los huevos.
Cocinamos por un lado y luego le damos la vuelta para que se cocine del otro.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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