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domingo, 14 de octubre de 2018

Patatas al microondas con pimentón y aove

Patatas al microondas con pimentón y aove

Esta es una receta muy sencilla que nos enseño una amiga, (si las abuelas de antes levantaran la cabeza se compraban un microondas enseguida) para hacer algunas cositas como estas patatas muy ricas por cierto y para calentar la leche y no ensuciar los cazos de la leche recalentada.
Con una receta tan fácil de hacer haréis unas patatas al microondas con pimentón muy ricas y en poco tiempo. Estas patatas pueden servir para acompañar carnes, pescado o incluso solas para un picoteo con una cervecita o un vaso de vino. 
A veces la mujer las ha hecho con pimentón picante, y están también muy buenas, pero eso va a gusto de cada uno, e incluso sin pimentón están muy buenas, a nosotros nos encantan sin pimentón, y con pimentón tanto dulce como picante, e incluso luego de hechas le puedes añadir mayonesa por encima y están muy ricas.

Ingredientes:
Patatas a trocitos y según los comensales pones más o menos
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra (Aove)
Sal y un poco de pimienta

Elaboración:
Pelamos y lavamos bien las patatas. 
Luego las cortamos no muy granes y las ponemos en un cuenco de cristal.
Sazonamos las patatas y le ponemos el aceite de oliva virgen extra por encima.
Espolvoreamos el pimentón por encima.
Ponemos el cuenco o plato hondo al microondas y lo tapamos con una tapa o otro plato por encima, o con papel film para microondas y lo pinchamos un poco para que no infle mucho.
El tiempo del microondas depende de la cantidad de patata el grosor y la variedad que sea.
Normalmente solemos poner de 9 a 10 minutos sacamos el cuenco sin quemarnos.
Y ya estarán listas para comer, le puedes añadir más pimentón o mayonesa y remo-verlas estas muy pero muy buenas, no ensucias nada y se hacen rapidamente.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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