Crema de espárragos silvestres
Las cremas verdes son muy buenas para el organismo, porque te aportan muchas vitaminas y minerales y te previenen del estreñimiento y entre ellas esta la crema de espárragos silvestres.
Esta es una crema muy sencilla de hacer y muy digestiva, son cremas verdes que hay que darle a los niños desde pequeños para que se acostumbren a color verde de la comida, ya que muchos solo el ver que es de lo color verde y sin probarla ya dicen que no les gusta.
Ingredientes:
3 patatas
Espárragos silvestres
2 quesitos
2 quesitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Pimienta
Nuez moscada
Agua
Preparación
Pelamos las cuatro patatas y las hacemos a tacos y enjuagamos
Limpiamos bien los espárragos, yo le he cortado los tallos mas fibrosos porque luego los he pasado en la batidora.
En una olla ponemos agua y ponemos a hervir los espárragos y las patatas.
En una olla ponemos agua y ponemos a hervir los espárragos y las patatas.
Luego de estar cocidas alas patatas las apartamos, y los espárragos los pasamos por la batidora, luego en un colador grande hemos colado bien para que no hayan hilos fibrosos en la crema.
Luego de haber colado la la crema resultantes de batir los espárragos, ponemos las patatas y las batimos también con los 2 quesitos, el agua de hervir que hemos apartado se la añadiremos si la crema la queremos más liquida.
Servimos caliente con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima, también le podéis poner huevo por encima.
Y a disfrutar!!!
Receta de José Francisco Martín
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