Habas baby con longanizas
Una receta de mi madre, aunque las habas baby son congeladas, es una receta que me encantaba y más con las habas tiernas recién recolectadas de la huerta, como aún no es la temporada las hemos comprado congeladas pero las fresca son un manjar para el buen paladar de lo sabrosas y tiernas que están.
Ingredientes:
Habas baby congeladas.
Longanizas
Cebolla.
Cebolla.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Ajos
Pimienta
Pimentón
Pimentón
Sal
Elaboración:
En una cazuela pondremos un poco de aceite de oliva virgen extra y freiremos a fuego lento las longanizas y luego las reservaremos.
Cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños y pelamos unos ajos y lo cortamos alaminas.
En la misma cazuela que hemos frito las longanizas freiremos la cebolla y los ajos, y cuando esté dorada echaremos las habas baby y un poco de pimentón, sal y pimienta, removeremos bien, le añadimos un vaso de vino y un poco de agua.
Dejaremos cocer las habas baby a fuego lento con la cazuela tapada para hasta que estén tiernas, las probamos de sal.
Si están tiernas las habas, añadiremos las longanizas, y dejamos cocer unos 5 minutos y dejaremos reposar.
Y a disfrutar que esta riquísimo!!!
Receta de José Francisco Martín
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
Si le añsdes ajitos tiernos. Taquitos de jamón y panceta curada Top
ResponderEliminarMi madre en paz descanse ponía todo eso y también alguna morcilla y están muy pero que muy buenas y más si son tiernas recién cosechadas
Eliminar