Crema de calabaza, patatas y zanahorias
Es muy normal que la crema de calabaza vaya acompañada siempre de alguna verdura extra, para que sea más consistente, esta vez le hemos puesto zanahoria, patata y cebolla y su preparación es bastante sencilla.
Ahora os mostraremos cómo preparar la crema de calabaza y zanahoria.
Ingredientes
Un buen trozo de calabaza.
Unas cuantas zanahorias
2 patatas
Una cebolla
Agua.
Aceite de oliva virgen.
Nata de cocina
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada
Jengibre en polvo
Curry
Jengibre en polvo
Curry
Preparación
Pelaremos la calabaza, las patatas, las zanahorias y la cebolla y las haremos a trozos
En una cacerola lo pondremos todo y agua hasta que cubra y un poco de sal
Ponerlo a fuego máximo y cuando hierba se deja a fuego lento.
Lo cocemos todo lo que hemos cortado durante más o menos 30 minutos, hasta que esté todo bien blandito le ponemos un chorro de nata de cocina.
Pasado ese tiempo, echaremos el contenido dentro del vaso de la batidora y lo batimos todo hasta conseguir una crema fina.
Le añadimos aceite virgen de oliva, pimienta, nuez moscada, curry, jengibre y sal a gusto
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
Esta muy buena, lo puedo confirmar...
ResponderEliminar