lunes, 12 de febrero de 2018

Crema de calabaza, patatas y zanahorias

Crema de calabaza, patatas y zanahorias


Es muy normal que la crema de calabaza vaya acompañada siempre de alguna verdura extra, para que sea más consistente, esta vez le hemos puesto zanahoria, patata y cebolla y su preparación es bastante sencilla. 
Ahora os mostraremos cómo preparar la crema de calabaza y zanahoria.

Ingredientes
Un buen trozo de calabaza.
Unas cuantas zanahorias
2 patatas
Una cebolla
Agua.
Aceite de oliva virgen.
Nata de cocina
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada
Jengibre en polvo
Curry


Preparación
Pelaremos la calabaza, las patatas, las zanahorias y la cebolla y las haremos a trozos
En una cacerola lo pondremos todo y agua hasta que cubra y un poco de sal
Ponerlo a fuego máximo y cuando hierba se deja a fuego lento.
Lo cocemos todo lo que hemos cortado durante más o menos 30 minutos, hasta que esté todo bien blandito le ponemos un chorro de nata de cocina.
Pasado ese tiempo, echaremos el contenido dentro del vaso de la batidora y lo batimos todo hasta conseguir una crema fina.
Le añadimos aceite virgen de oliva, pimienta, nuez moscada, curry, jengibre  y sal a gusto

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

1 comentario: