Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

jueves, 19 de septiembre de 2024

Tartaleas de cebolla caramelizada queso de cabra y beicon

Tartaleas de cebolla caramelizada queso de cabra y beicon

Una receta fácil pero muy rica, es una tartaletas de obleas súper ricas para poner de aperitivo en cualquier celebración o para lo que querías son muy rápidas de hacer. 
Cuando veas lo fácil que se hacen te podrás manos a la obra, solo tienes que compra la base de empanadillas (Obleas), pues hacerlas al horno o en una sartén. 
Las hemos hecho muchas veces, porque nos gustan y te sacan de muchos apuros cuando no sabes que hacer para comer o cenar. 


Ingredientes:
Obleas de empanadillas 
Queso de cabra a trocitos
Cebolla caramelizada
Beicon 
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Azúcar moreno.
Vino dulce.

Para la cebolla caramelizada:
Pique la cebolla, en una sartén con aceite agregamos la cebolla, azúcar moreno de caña, vino dulce, beicon, y un poco de sal y cocine sobre 30 minutos a fuego lento sin dejar de remover, el queso de cabra a trocitos para que se funda con la cebolla.
Prepare las obleas y por encima cebolla caramelizada que ya contiene el beicon y queso de cabra. 
Hornee 20 minutos  a 180º. 
Deje enfriar se pueden tomar templadas o frías.

Y a disfrutar que estan muy buenas!!!

Receta de  Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!