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jueves, 19 de septiembre de 2024

Tartaleas de cebolla caramelizada queso de cabra y beicon

Tartaleas de cebolla caramelizada queso de cabra y beicon

Una receta fácil pero muy rica, es una tartaletas de obleas súper ricas para poner de aperitivo en cualquier celebración o para lo que querías son muy rápidas de hacer. 
Cuando veas lo fácil que se hacen te podrás manos a la obra, solo tienes que compra la base de empanadillas (Obleas), pues hacerlas al horno o en una sartén. 
Las hemos hecho muchas veces, porque nos gustan y te sacan de muchos apuros cuando no sabes que hacer para comer o cenar. 


Ingredientes:
Obleas de empanadillas 
Queso de cabra a trocitos
Cebolla caramelizada
Beicon 
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Azúcar moreno.
Vino dulce.

Para la cebolla caramelizada:
Pique la cebolla, en una sartén con aceite agregamos la cebolla, azúcar moreno de caña, vino dulce, beicon, y un poco de sal y cocine sobre 30 minutos a fuego lento sin dejar de remover, el queso de cabra a trocitos para que se funda con la cebolla.
Prepare las obleas y por encima cebolla caramelizada que ya contiene el beicon y queso de cabra. 
Hornee 20 minutos  a 180º. 
Deje enfriar se pueden tomar templadas o frías.

Y a disfrutar que estan muy buenas!!!

Receta de  Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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