Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

viernes, 2 de septiembre de 2022

Ensaladilla de verduras con merluza rebozada

Ensaladilla de verduras con merluza rebozada


Nuestra hija nos ha traído una ensaladilla de verduras casera que en verano nos gustaban mucho, fresquita ligera y muy rápida de preparar. En cada casa tiene su receta es una variación sobre la ensaladilla tradicional en la cual se mete más o menos verdura y menos patata, etc..

Las abuelas y nuestras madres a la ensaladilla les daban toque casero que solamente sabían aportar ellas, aunque cada una la hacia a su manera y que todos disfrutábamos tanto como aperitivo, como entrante e incluso como plato único, ya que es una receta exquisita y realmente deliciosa.

Ingredientes:
Patatas cocidas
Guisantes y zanahoria cocida
Atún de conserva
Aceitunas sin hueso
Cebolleta
Pimento rojo y amarillo
Tomate picado
Mayonesa del supermercado "Más y mas"
Huevos cocidos

Elaboración:
Ponemos un cazo con agua a hervir y añadimos las patatas peladas cortas ha cocer con la zanahoria y los guisantes.
Seguido picamos las aceitunas la cebolleta y los tomates también le podéis poner mas verduras que os gusten.

Para montar la ensaladilla, mezclamos bien todos los ingredientes la patata, la zanahoria y guisantes cocidos, el tomate y el pimiento picadito, atún,  aceitunas, luego le ponemos cuatro o cinco cucharadas soperas de mayonesa en la ensaladilla y mezclamos hasta integrar todos los productos bien y la ponemos en el frigorífico para que este fresquita, ahora en verano va muy bien.

La merluza es congelada, que se ha descongelado sin ponerla al microondas se ha sacado por la mañana y a la hora de comer ya estaba descongelada.
Se salpimentado y se ha rebozado con una mezcla de huevo, harina y cerveza.
Luego en una sartén con bastante aceite se han frito.  

Rica y fresquita y muy rápida de hacer, y la merluza muy buena!!!
Y a disfrutar!!!

Receta de  Lidia Martín

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                        
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario