Calabaza frita con cebolla
El otro dia nos regalaron una calabaza bastante grande y como hay muchísimas formas de cocinar la calabaza luego de hacer una crema y una compota, hoy la receta de calabaza es frita con cebolla, es muy sencilla de hacer y se hace en un momento.
La calabaza esta buena como la hagas aunque a mi hijo no le gusta, pues es un sabroso plato y con muchas vitaminas.
Pedí recomendaciones como hacerla y esta receta me gusto por su sencillez y al gustarme la calabaza y la cebolla, entonces me puse mano a cocinar la calabaza frita con cebolla.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
Calabaza
Cebollas
Ajos
Orégano
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Elaboración:
Se pela la calabaza y las cebollas y se trocean a trozos pequeños.
Se pone aceite en una sartén y cuando este caliente se añade la calabaza con la cebolla troceada, le añadimos los ajos laminados, la pimienta, orégano y un poco de sal.
Y a fuego medio la vamos friendo le damos unas cuantas vueltas y le añadimos un poco de vinagre y a fuego medio que se vaya friendo poco a poco.
Cuando la veamos que ya esta frita la probamos por si le queremos añadir un poco más de especias y sal.
La dejamos reposar y lista para servir, esta muy buena.
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario