Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

sábado, 25 de agosto de 2018

Filetes de hígado de ternera con patatas cocidas y ajo-perejil y limón

Filetes de hígado de ternera con patatas cocidas y ajo-perejil y limón

El hígado sea del animal que sea nos proporciona una gran cantidad de nutrientes y pocas calorías, aunque se consuma en pequeñas porciones. Este en especial es de ternera pero puede ser de cordero o de de cerdo. Es una carne que pertenece a las vísceras, aunque el hígado está en la misma categoría como nutrientes que las carnes rojas

El hígado es uno de los alimentos más completos aunque no lo parezca, es riquísimo en proteínas de alta calidad, tiene vitaminas y minerales.
Esta es una receta sencilla de Reme Morales, hígado de ternera asado con patatas pequeñas cocida y salsa de ajo perejil al limón.

Ingredientes:
Hígado de ternera
Patatas
Perejil
Ajos
Limón
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Se cuecen las patatas pequeñas con piel en agua y sal
De mientras asamos el hígado de ternera a su punto
Preparamos en un mortero la salsa de ajo-perejil con aceite de oliva virgen extra
Se pelan la patatas y a emplatar y le añadimos la salsa por encima y el jugo de limón

Espero que os haya gustado esta receta y a disfrutar.


Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           

Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario