Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 27 de febrero de 2018

Chuleta de aguja de cerdo con pimiento cebolla y patatas

Chuleta de aguja de cerdo con pimiento cebolla y patatas


La chuleta de aguja de cerdo es la carne procedente del costillar del animal, son chuletas parecidas o el equivalente del entrecot de ternera, son unas chuletas más jugosas que el lomo. Son chuletas de cerdo de segunda que están a buen precio y están muy buenas. Y como acompañamiento le pondremos cebolla y pimiento verde cortado a juliana, con una patatas fritas a fuego lento.

Ingredientes:
Chuletas de aguja de cerdo
Pimiento verde
Cebolla
Patata
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Elaboración:
Cortamos los pimientos y cebollas a julianas
En una sarten ponemos aceite y ponemos el pimiento y la cebolla cortado a juliana a fuego lento para que se poche bien.
Ponemos en otra sarten un poquito de aceite y dos ajos por la mitad para asar las chuletas de aguja sazonadas y un poquito de pimienta.
Cuando las chuletas esten hechas las apartamos limpiamos la sarten un poco le ponemos aceite virgen de oliva y freímos las patatas cortadas a lo pobre pero mas pequeñas a fuego lento.
Cuando ya esten las patatas cocidas y los pimientos y las cebolla lo servimos y a comer. 
Que aproveche!!!
Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario