Empanadillas de morcilla, manzana, queso mozzarella y huevo
Empanadillas de morcilla, manzana, queso mozzarella y huevo, una receta fácil de hacer y muy sabrosa. Las empanadillas las puedes hacer de casi cualquier cosa, de atún, de pasta de espinacas, etc. Las que hoy os pongo son unas empanadillas de morcilla, manzana, queso mozzarella y huevo, que son realmente deliciosas, las puedes comer para cenar o como aperitivo.
Ingredientes:
Obleas masa de empanadillas
Morcilla
Manzana
Cebolla
Ajo
Huevo
Pimienta
Sal
Elaboración:
Se pela la manzana y se corta a trocitos pequeños, hacemos lo mismo con la cebolla.
Se pone en una sartén aceite en una para hacer el relleno y se pocha la cebolla, y le añadimos la manzana y morcilla, cuando este terna se le añade, el queso mozzarella, el huevo batido con un poco de leche y que cuaje, le añadimos sal y pimienta a gusto y removemos bien.
Cogemos las obladas de empanadillas que las podéis comprar ya hechas en el supermercado y le ponemos el relleno a cada una y las cerramos, y con las puntas de un tenedor apretamos las orillas de la oblada para que se peguen.
Ponemos en una sarten aceite de oliva virgen extra, y freímos las empanadillas, también las podéis hacer al horno, pero antes pintarlas de huevo para que se doren
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
Obleas masa de empanadillas
Morcilla
Manzana
Cebolla
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Huevo
Pimienta
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Elaboración:
Se pela la manzana y se corta a trocitos pequeños, hacemos lo mismo con la cebolla.
Se pone en una sartén aceite en una para hacer el relleno y se pocha la cebolla, y le añadimos la manzana y morcilla, cuando este terna se le añade, el queso mozzarella, el huevo batido con un poco de leche y que cuaje, le añadimos sal y pimienta a gusto y removemos bien.
Cogemos las obladas de empanadillas que las podéis comprar ya hechas en el supermercado y le ponemos el relleno a cada una y las cerramos, y con las puntas de un tenedor apretamos las orillas de la oblada para que se peguen.
Ponemos en una sarten aceite de oliva virgen extra, y freímos las empanadillas, también las podéis hacer al horno, pero antes pintarlas de huevo para que se doren
Espero que os haya gustado esta receta sencilla de empanadillas y que aproveche.
Receta de Loli Velasco.
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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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