Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 1 de octubre de 2019

Crema de calabaza

Crema de calabaza


La crema de calabaza vaya acompañada siempre de alguna verdura extra, para que sea más consistente, como la patata, zanahoria, cebolla, etc. y su preparación es bastante sencilla. 
Ademas de estar muy buena es algo natural, y nos aporta muchos minerales y nutrientes.

Ingredientes:
Un buen trozo de calabaza.
Unas cuantas zanahorias
2 patatas
Una cebolla
Agua.
Aceite de oliva virgen extra.
Leche evaporizada
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada

Preparación:
Se pela la calabaza, las patatas, las zanahorias y la cebolla y lo troceamos todo
En una cacerola lo introducimos todo y agua hasta que cubra con un poco de sal
Ponemos el fuego al máximo y cuando hierba se deja a fuego lento y que vaya reduciendo.
Lo cocemos todo durante más o menos 30 minutos más o menos, hasta que esté todo bien blandito le ponemos un chorro de leche evaporizada la de cocinar.
Luego el contenido lo pasamos dentro del vaso de la batidora y lo batimos todo hasta conseguir una crema fina y homogénea, le añadimos pimienta, nuez moscada y sal. 
Y le añadimos aceite de oliva virgen extra por encima.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario