Crema de calabaza
La crema de calabaza vaya acompañada siempre de alguna verdura extra, para que sea más consistente, como la patata, zanahoria, cebolla, etc. y su preparación es bastante sencilla.
Ademas de estar muy buena es algo natural, y nos aporta muchos minerales y nutrientes.
Ingredientes:
Un buen trozo de calabaza.
Unas cuantas zanahorias
2 patatas
Una cebolla
Agua.
Aceite de oliva virgen extra.
Leche evaporizada
Sal.
Pimienta blanca.
Nuez moscada
Preparación:
Se pela la calabaza, las patatas, las zanahorias y la cebolla y lo troceamos todo
En una cacerola lo introducimos todo y agua hasta que cubra con un poco de sal
Ponemos el fuego al máximo y cuando hierba se deja a fuego lento y que vaya reduciendo.
Lo cocemos todo durante más o menos 30 minutos más o menos, hasta que esté todo bien blandito le ponemos un chorro de leche evaporizada la de cocinar.
Luego el contenido lo pasamos dentro del vaso de la batidora y lo batimos todo hasta conseguir una crema fina y homogénea, le añadimos pimienta, nuez moscada y sal.
Y le añadimos aceite de oliva virgen extra por encima.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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