Crema de zanahorias muy suave
Una sencilla crema de zanahorias muy suave y con una textura muy fina que igual les gusta a los mayores como a los pequeños.
La zanahoria es una hortaliza que ofrece buena cantidad de vitaminas al organismo humano, así como también antioxidantes y minerales. El ácido fólico, la fibra y el magnesio de esta verdura así como también los beta-carotenos que le otorgan ese color anaranjado estos suplementos se han mostrado efectos adversos en fumadores con cáncer de pulmón, de boca o de mama.
La zanahoria es muy recomendada para los que sufren carencias de vitamina A. En este grupo se incluyen quienes siguen dietas bajas en grasa.
La crema de zanahoria es fácil de hacer y la podéis incluir semanalmente en vuestro menú, porque además de estar deliciosa es una fuente de salud.
Ingredientes:
Zanahorias
Patatas
Cebolla
Crema de leche
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta y nuez moscada
Preparación:
Pelas y cortar las zanahorias, patatas y cebollas
Hervirlas en con agua junto y le añades la sal y pimienta.
Cuando esté cocido y blando apartar y pasar todo por la batidora.
Una vez este bien fino incorporarle la crema de leche.
Y le damos un pequeño hervor de 5 m.
Se sirve y se le añade nuez moscada y aceite de oliva virgen
También la podéis acompañar de costrones de pan frito.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario