Chuleta de aguja de cerdo con pimiento cebolla y patatas
La chuleta de aguja de cerdo es la carne procedente del costillar del animal, son chuletas parecidas o el equivalente del entrecot de ternera, son unas chuletas más jugosas que el lomo. Son chuletas de cerdo de segunda que están a buen precio y están muy buenas. Y como acompañamiento le pondremos cebolla y pimiento verde cortado a juliana, con una patatas fritas a fuego lento.
Ingredientes:
Chuletas de aguja de cerdo
Pimiento verde
Cebolla
Patata
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos los pimientos y cebollas a julianas
En una sarten ponemos aceite y ponemos el pimiento y la cebolla cortado a juliana a fuego lento para que se poche bien.
Ponemos en otra sarten un poquito de aceite y dos ajos por la mitad para asar las chuletas de aguja sazonadas y un poquito de pimienta.
Cuando las chuletas esten hechas las apartamos limpiamos la sarten un poco le ponemos aceite virgen de oliva y freímos las patatas cortadas a lo pobre pero mas pequeñas a fuego lento.
Cuando ya esten las patatas cocidas y los pimientos y las cebolla lo servimos y a comer.
Que aproveche!!!
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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