Buñuelos de bacalao
Los buñuelos de bacalao receta de Semana Santa, es una receta excelente para acompañar tanto ensaladas como de aperitivo antes de una comida o de una cena, es un plato típico de las abuelas son perfectos para tapas en casa.
Los buñuelos de bacalao es uno de los platos más típicos de Semana Santa, y son delicia de la gastronomía española y de las abuelas.
Ingredientes:
Bacalao desmigado y desalado
60 gramos de harina de bizcocho
Levadura
1 huevos
Cerveza
Sal
Aceite
Perejil picado
Elaboración:
Agregamos en un vaso de batidora el huevo yema y clara, las migas de bacalao desalado junto con el ajo, sal y el perejil, luego le añadimos la harina y la levadura, luego un chorro de cerveza y batimos hasta que obtengas una masa homogénea.
Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté ya caliente, freímos los buñuelos de bacalao hasta que estén bien dorados.
En un plato ponemos papel absorbente y ponemos los buñuelos en el para que escurran el aceite sobrante, luego los ponemos en una fuente, los podéis acompañar de una ensalada.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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