Revuelto de tomates con huevo, rico, rico
Para cenar un revuelto de tomates con huevo receta es muy sencilla y sana, que te puede quitar de apuros si no sabes que hacer para cenar, la solía hacer mi madre y mi abuela y esta hecho en un cerrar de ojos y esta muy rico.
Es una receta muy tradicional y antigua y se suele hacer con muy poco tiempo, son recetas antiguas y con recuerdos, es una receta tradicional de las abuelas cuando querían hacer una cena rápida o un almuerzo y muy nutritiva y sana.
Ingredientes para 1 persona:
2 tomates de pera rallados
1 huevos
1 ajos bien picaditos
Orégano y albahaca
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Se rallan los tomates para que queden muy fino
Se pican muy bien el ajo.
Se pone en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y esperamos a que coja temperatura.
Luego añadimos los ajos bien picaditos, antes de que empiecen adorarse o oler a ajo añadimos los tomates rallados, un poco de sal el orégano, albahaca y pimienta y lo dejamos que se cueza o se sofría un poco todo.
A continuación cascamos el huevo y se lo incorporamos, y vamos removiendo poco a poco hasta que se vea que cuaje y mezclado todo muy bien.
Probamos otra vez de sal por si hay que retocar un poco.
Y a disfrutar que están riquísimo!!!
Receta de José Francisco Martín
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario