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viernes, 5 de noviembre de 2021

Huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa

Huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa


Un receta muy fácil de preparar son unos huevos rellenos, esta vez con atún, tomate, cebolleta, aceitunas y mayonesa por encima. Es una receta fácil de hacer una de las tantas formas que solemos hacer en casa y hacia la abuela, los huevos rellenos están muy ricos y se hacen en muy poco tiempo y tienen muchas proteínas. 
La abuela solía hacer su propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa la compramos del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.

Ingredientes:
Huevos grandes
Atún en aceite de oliva
Tomate troceado de forma muy fino
Cebolleta rallada
Aceitunas bien picaditas
Aceitunas sin hueso para decorar
Mayonesa

Elaboración:
En un cazo colocamos agua y la ponemos a calentar y luego los huevos que el agua cubra los huevos con un poco de sal y vinagre para que se pueda quitar mejor la cascara.
Ponemos el agua a calentar y ponemos los huevos.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema de los huevos con el  atún, tomate, cebolleta rallada y aceitunas bien picaditas y lo mezclamos todo bien.
Y se sazona a gusto de cada uno, yo no le he puesto sal ya que el atún suele ser algo saladito.
Con una cuchara vamos haciendo unas pelotas y poniendo la masa en el hueco de las claras.
Le ponemos mayonesa por encima y decoramos con lechuga y aceitunas partidas por la mitad.
Y los guardamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Y a disfrutar!!!

Receta de  José Francisco Martín "Quiquet"

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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