Tortilla de verduras de aprovechamiento
Hoy hemos hecho una tortilla de verduras cocidas de aprovechamiento y salteadas con ajos, el aprovechamos las sobras de un hervido es lo que hemos aprendido de nuestras abuelas, (Aquí no se tira nada todo sirve para comer al día siguiente), es un plato ligero apto para una cena y además sabroso en el que se pueden aprovechar restos de verduras de cualquier tipo que nos ha sobrado de otra comida.
El aprovechar las comidas de un día para otro es algo que hemos aprendido de nuestras madres y abuelas.
Ingredientes:
Judías verdes hervida.
Zanahoria hervida.
Espinacas hervidas
Cebolleta hervida
3 huevos.
2 ajos
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Las verduras que son sobras de un hervido del día anterior, aquí se aprovecha todo como lo hacia la abuela.
Ponemos aceite en una sartén y ponemos toda la verdura escurrida con los ajos muy picaditos y la salteamos un buen rato hasta que suelte algo de agua y se dore.
En un bol batimos los huevos, le ponemos un poco de sal y pimienta, e incorporar la verdura salteada con ajos bien picados a laminas.
Ponemos aceite en una sartén antiadherente y calentamos el aceite y cuando este caliente vertimos la mezcla de la verdura con los huevos.
Cocinamos por un lado y luego le damos la vuelta varias veces para que se cocine bien por dentro.
Y a disfrutar, es una tortilla sana y saludable!!!
Receta de José Francisco Martín "Quiquet"
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¡¡Seréis bienvenidos todos !!
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